Ingredientes:
• 2 zapallitos italianos
• 2 cebollín
• 1 bandeja champiñones
• 120 gr espinacas
• 250 gr Ricotta
• 4 yemas
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta.
Preparación:
1) Picar los cebollines pequeños (solo parte blanca), y poner en una sartén a cocinar con una cucharadita de aceite de oliva.
2) Paralelo a esto, lavar y sacar el relleno de los zapallitos, disponer en una asadera para horno, salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva, reservar.
3) A la sartén con cebollín agregar la espinaca picada y los champiñones laminados, saltear todo un minuto, salpimentar y sacar del fuego cuando los champiñones estén tiernos. Reservar hasta entibiar.
4) Poner los zapallitos ahuecados en horno precalentado a 180°C por 10 a 12 min para cocinar al dente.
5) A la mezcla de espinaca con champiñones, añadir la ricota y mezclar bien.
6) Sacar los zapallitos del horno y rellenar con nuestra mezcla, dejar un hueco en el centro y colocar la yema de huevo a cada uno, espolvorear con queso rallado y volver al horno por unos 5 a 7 min más
7) Sacar del horno y servir solo, con alguna ensalada o el acompañamiento que desees.