Una increíble receta.
Ingredientes (4 personas):
• 3 papas
• 4 tomates
• 250 g de calabaza
• Queso rallado
• Tomillo
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
• Pino de carne.
Preparación:
1. Precalienta el horno a 200º.
2. Corta la calabaza, los tomates y las patatas en láminas muy finas.
3. Reserva algunas láminas de patata y dispón el resto en la base de un molde redondo, en varias capas. Salpimienta y espolvorea con queso rallado.
4. Reparte la calabaza formando una capa gruesa y salpimienta de nuevo.
5. Forma otra capa con tomate. Incorpora unas hojitas de tomillo, salpimienta y reparte un poco más de queso.
6. Cubre el pastel con las láminas de patata reservadas.
7. Pincela la superficie con aceite, hornea 40 minutos y deja reposar.
NO OLVIDES AGREGAR EL PINO AL PASTEL