Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Pasta de rabanitos



Ingredientes:

• Cebolla de verdeo 3 Unidades.
• Pan de campo 1 unidad.
• Rabanitos 300 Gramos.
• Yogur Natural 100 CC.

Preparación de la Receta:

1. Filetear muy finamente los rabanitos y cortarlos en juliana.
2. Picar bien pequeño la cebolla de verdeo.
3. Mezclar en un bowl rabanitos, cebolla, yogur natural, sal, pimienta y servir sobre una rodaja de pan de campo.

instagram



Te puede interesar:

Murtas al Jugo

...

Ceviche Cochayuyo

El Ceviche Cochayuyo, aporta una importante cantidad de...

Helado de Maqui en Polvo

...

Ensalda de nalca con manzana

Ingredientes (para 4 personas): • 20 a 30...

Receta del pastel de papas con calabaza y tomate

Una increíble receta. Ingredientes (4 personas): • 3...

Croquetas de zanahoria

Una increíble receta. Ingredientes: • 5 zanahorias •...