Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Mousse de durazno



INGREDIENTES:
• 3 unidades Durazno pequeños
• 1 1/2 Taza Néctar De Manzana
• 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor (4 g)
• 2 cucharadas de agua fría
• 4 cucharadas Leche Entera (sin o sin lactosa)

PREPARACIÓN:
1. En una olla coloque los duraznos con el Néctar de Manzana y cocine por unos 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.
2. En un recipiente, colocar la gelatina con el agua fría y llevar al fuego, a baño María, para que se derrita. En una licuadora, agrega los duraznos reservados, la leche en polvo, la gelatina diluida, y bate hasta que quede cremoso.
3. Coloque en tazas y enfríe durante aproximadamente 4 horas. Después de este tiempo puedes servir y disfrutar.

instagram



Te puede interesar:

Ensalda de nalca con manzana

Ingredientes (para 4 personas): • 20 a 30...

Cocadas de avena y dátiles

Las cocadas de avena con dátiles son una...

Pebre de Luche

...

Receta Hummus De Alcachofa

Receta Hummus De Alcachofa 4 porciones. Ingredientes: •...

Panqueques de Lentejas Rojas Rellenos de Lechuga y Jurel

Instrucciones de preparación: 1. Preparación de las lentejas:...

Crema de Puerros

Crema de Puerros, un plato de verduras con...