Ingredientes de la ensalada:
· 1 taza de arroz.
· 1 pimentón rojo y amarillo en tiras.
· 1 zapallo italiano en rodajas.
· 1 cebolla en pluma.
· 1 taza de tomate a la mitad.
· 1/2 brócoli dividido en ramas.
*Puedes reemplazar el arroz por quinoa, cous cous, arroz integral.
Ingredientes para aliño:
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· Sal y pimienta a gusto.
· 1/4 de taza de perejil fresco y picado.
· 1/2 limón.
· 1 cucharada de vinagre (opcional).
Preparación básica del Arroz.
Paso a paso de las verduras asadas:
· Precalienta el horno a 200°C .
· Coloca todas las verduras en una bandeja para hornear.
· Rocía las verduras con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
· Hornea durante 20 a 25 minutos.
· Retiralas del horno y déjalas enfriar.
Mezcla los ingredientes:
· En un bowl grande, combine el arroz cocido y las verduras asadas.
· Añade el perejil picado, el jugo de limón y el vinagre si lo estás utilizando.
· Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.