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Cocadas de avena y dátiles



Las cocadas de avena con dátiles son una deliciosa y saludable alternativa a los tradicionales dulces. Estas pequeñas delicias son fáciles de preparar y no requieren horneado, lo que las convierte en una opción rápida y conveniente para satisfacer tus antojos.

Ingredientes:
1 taza de dátiles (sin carozos) o pasas
2/3 de taza de nueces
1/3 taza de coco rallado
2 tazas de avena
2 cucharadas de miel de abejas

Preparación:
Tapar los dátiles con agua hirviendo. Dejar remojar los dátiles o pasas por al menos 4 horas (para ablandarlos).
En una licuadora de alta potencia o una procesadora de alimentos, poner los dátiles y las nueces junto al coco rallado y procesar hasta tener los ingredientes molidos, de textura pastosa.

Agregar la avena y miel, procesar hasta tener una especie de masa levemente pegajosa. Si la masa estuviera seca, agregar un poco de agua o más miel y si estuviera muy blanda o pegajosa agregar un poco más de avena.

Con las manos levemente húmedas, formar pelotitas y luego pasarlas por coco rallado.

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