Puerto Varas Saludable, por una comuna saludable, por una vida más sana.

Beneficios de La Kombucha



Bebida no alcohólica fermentada que se prepara a base de té. La fermentación de esta bebida se logra a través de lo que se conoce como SCOBY, un cultivo de bacterias y levaduras, además del hongo de kombucha. Es, precisamente, la fermentación la que permite que el té se transforme en una bebida con una gran cantidad de vitaminas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.

Composición de La Kombucha:
 Vitaminas: B1, B2, B3, B6, B12,
 Vitaminas: C, D, E y K.
 Ácido fólico
 Enzimas.
 Ácidos orgánicos esenciales.
 Minerales: hierro, potasio, zinc, manganeso, cobre, calcio, magnesio.
 Levaduras y polisacáridos. Potencial antiinflamatorio.

Beneficios:
• Antioxidante
• Reducir el nivel de colesterol
• Reducir la presión arterial
• Mejorar la función del hígado
• Mejorar la función intestinal
• Estimular el funcionamiento del sistema inmune

instagram



Te puede interesar:

Plato Saludable

Guías alimentarias para la población chilena (realizadas por...

Receta: Granola Casera 🥣

¿Buscas un desayuno saludable y delicioso? Esta granola...

Premiación Chef Saludable Puerto Varas 2024: Un Éxito de Sabores y Creatividad

Estamos encantados con el entusiasmo y la creatividad...

Beneficios del consumo de legumbres

Al hablar de legumbres, nos referimos a la...

3 Colaciones ideales para llevar al colegio

1. Yogur con Frutos Secos y Frutas –...

7 ideas de Colaciones.

7 ideas de colaciones que pueden ser llamativas...